Notre menu change fréquemment pour utiliser les ingrédients de saison les plus frais disponibles.
Vous trouverez ci-dessous un exemple de notre menu de dîner. Nous proposons également une carte des vins spécialement sélectionnée, des spiritueux, des bières et des boissons non alcoolisées.
Entrée
Pain italien au levain et beurre fouetté
Huîtres de la côte préparées à la mignotte
Bœuf cru, boulgour et sauce tahini
Pain Murphy's, escabèche de moules
et crème de cheddar
Coeur d'agneau, feuilles de moutarde et raifort
Baccala Manteca avec tomates birri et croûtons
Pétoncles crus, yaourt fumé et habanada
Plats
Sauce au homard Fuzi
Truite Montebello, oseille beurre blanca,
parcelles de pommes bouillies et d'épinards
Magret de canard au jus, asperges et morilles
Collier de porc de la ferme d'Orée au
sauce soubise et oignons
Homard des îles, radis beurre noisette,
noix et feuille de radis
Dessert
Gâteau basque au chocolat
Glace molle Kenafa
Crème de fruits et jersey