Notre menu change fréquemment pour utiliser les ingrédients de saison les plus frais disponibles.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de notre menu de dîner. Nous proposons également une carte des vins spécialement sélectionnée, des spiritueux, des bières et des boissons non alcoolisées.

Entrée

Pain italien au levain et beurre fouetté

Huîtres de la côte préparées à la mignotte

Bœuf cru, boulgour et sauce tahini

Pain Murphy's, escabèche de moules

et crème de cheddar

Coeur d'agneau, feuilles de moutarde et raifort

Baccala Manteca avec tomates birri et croûtons

Pétoncles crus, yaourt fumé et habanada

Plats

Sauce au homard Fuzi

Truite Montebello, oseille beurre blanca,

parcelles de pommes bouillies et d'épinards

Magret de canard au jus, asperges et morilles

Collier de porc de la ferme d'Orée au

sauce soubise et oignons

Homard des îles, radis beurre noisette,

noix et feuille de radis

Dessert

Gâteau basque au chocolat

Glace molle Kenafa

Crème de fruits et jersey